えみねこさん、こんにちは! 私は一時期左目だけまつげがありませんでした。 つけまつげは不器用なので難しくて(泣) アイラインを引いてごまかしてました。 つけまつげつけると顔の表情がぐっと変わりますよね。 レスマという付けっ放しにできるタイプの付け睫もあるみたいですねー! ログインして返信する
ますみさん、いつもコメントありがとうございます!とっても嬉しいです! 私もアイラインを引いてごまかしてみようと思います。レスマ気になりますが、ちゃんと私にできるのか不安で手が出せないです(*_*) ログインして返信する
えみねこさん、はじめまして 私は乏毛症なのですが、以前エクステをした時にまつげが抜けてしまって、それからはメイクの一環でずっとつけまつげを使ってます。 慣れるまで少し時間がかかりましたが、つけま用のクリップとピンセットで上手につけられる様になりました。道具がないと私も難しいので、よかったら是非試してみて下さい✨ ログインして返信する
3件のフィードバック
えみねこさん、こんにちは!
私は一時期左目だけまつげがありませんでした。
つけまつげは不器用なので難しくて(泣)
アイラインを引いてごまかしてました。
つけまつげつけると顔の表情がぐっと変わりますよね。
レスマという付けっ放しにできるタイプの付け睫もあるみたいですねー!
ますみさん、いつもコメントありがとうございます!とっても嬉しいです!
私もアイラインを引いてごまかしてみようと思います。レスマ気になりますが、ちゃんと私にできるのか不安で手が出せないです(*_*)
えみねこさん、はじめまして
私は乏毛症なのですが、以前エクステをした時にまつげが抜けてしまって、それからはメイクの一環でずっとつけまつげを使ってます。
慣れるまで少し時間がかかりましたが、つけま用のクリップとピンセットで上手につけられる様になりました。道具がないと私も難しいので、よかったら是非試してみて下さい✨