私も大学の頃、やっと髪が染められるのに!高い位置でお団子頭とかやりたいのに!って周りを羨んだ経験あります。すっごく気持ちわかります。モヤつく気持ち、無理せずいっぱいオープンにしてくださいね^^ ログインして返信する
こんにちは☺︎ 私は17歳の夏に髪の毛が抜けたので、あいりさんの気持ち痛いほどわかります。でもウィッグでも意外と可愛い髪型できますよ^ ^辛い気持ち、不安なことは皆んなで話して乗り越えましょう。大丈夫だよ! ログインして返信する
あいりさん こんばんは!髪の毛アレンジ、ウィッグの私達でも、そして、ウィッグだからこそ楽しめるおしゃれもあると感じています♪ASPJでは毎月オンライン交流会も開催していますのでよかったらお気軽にご参加くださいね!今月は28日(日)20時からです(^▽^)/ ログインして返信する
3件のフィードバック
私も大学の頃、やっと髪が染められるのに!高い位置でお団子頭とかやりたいのに!って周りを羨んだ経験あります。すっごく気持ちわかります。モヤつく気持ち、無理せずいっぱいオープンにしてくださいね^^
こんにちは☺︎
私は17歳の夏に髪の毛が抜けたので、あいりさんの気持ち痛いほどわかります。でもウィッグでも意外と可愛い髪型できますよ^ ^辛い気持ち、不安なことは皆んなで話して乗り越えましょう。大丈夫だよ!
あいりさん
こんばんは!髪の毛アレンジ、ウィッグの私達でも、そして、ウィッグだからこそ楽しめるおしゃれもあると感じています♪ASPJでは毎月オンライン交流会も開催していますのでよかったらお気軽にご参加くださいね!今月は28日(日)20時からです(^▽^)/